كل شئ عن أواني الطبخ !!... تفضلوا
على العرض المصور
يسعدني أن اقدم لكن العرض المصور لادوات المطبخ
واحتياجاتك التي لاتنتهي من
آواني الطبخ
يجب
ان نختار آواني الطبخ من النوع الجيد
وكلما ارتفع سعر الآواني كلما كانت افضل وحسب التجارب
فآواني الطبخ الألمانية فليسلر استالستيل هي افضل الأنواع
رغم ان سعرها مرتفع
حيث لا
يحترق فيها الطعام ولا يتغير لونها وتعيش مدة طويلة وربما لا تحتاجين شراء
غيرها .
يعني
كما يقول المثل _ الغالي ثمنه فيه_
وهناك انواع اخرى مثل التيفال والالمنيوم
كلها جيده
طبعا
الأمر راجع لميزانية المنزل
وغالبا
آواني الطبخ تكون طقم مكون من اربع إلى ست قطع
مقاسات مختلفه .
وهذه بعض الصور لاشكال مختلفة من الحلل
على العرض المصور
يسعدني أن اقدم لكن العرض المصور لادوات المطبخ
واحتياجاتك التي لاتنتهي من
آواني الطبخ
يجب
ان نختار آواني الطبخ من النوع الجيد
وكلما ارتفع سعر الآواني كلما كانت افضل وحسب التجارب
فآواني الطبخ الألمانية فليسلر استالستيل هي افضل الأنواع
رغم ان سعرها مرتفع
حيث لا
يحترق فيها الطعام ولا يتغير لونها وتعيش مدة طويلة وربما لا تحتاجين شراء
غيرها .
يعني
كما يقول المثل _ الغالي ثمنه فيه_
وهناك انواع اخرى مثل التيفال والالمنيوم
كلها جيده
طبعا
الأمر راجع لميزانية المنزل
وغالبا
آواني الطبخ تكون طقم مكون من اربع إلى ست قطع
مقاسات مختلفه .
وهذه بعض الصور لاشكال مختلفة من الحلل
ومنها البايركس (الزجاج الغير قابل
للكسر )
لطبخ الأسماك والمكرونة
ومنها التيفال ومنها الألمنيوم
والسيلكون
وسنحتاج لشراء النوعين الألمنيوم والبايركس
-صواني
الكيك والخبز والحلويات
الصور تشرح اكثر فشاهدوها
هذه الصواني تستعمل في الفرن وتصلح للدجاج او اللحم
اوالاسماك اوالخضار
وفي نفس الوقت تصلح للتقديم
هذه الصواني
على اشكال مختلفة تستعمل في الفرن لكن لا تصلح للتقديم
وتصلح
للأستعمالات المختلفة لحم ، دجاج ،خضار ، مكرونات ، اسماك ، الخبز
وهذه الصواني
تصلح للاستعمالات المختلفة لحم ، دجاج ، خضار، اسماك، وحتى الخبز
ولكن
لا تصلح للتقديم
هذه الصواني كما
هومشاهد تصلح للخبز
اما المدوره فتستعمل استعمالات مختلفة
ولا
تصلح للتقديم
هذه الصواني
مختلفة الاشكال والاحجام وتصلح لمختلف الاستعمالات ولكن لا يقدم بها الطعام
هذه صور لأشكال مختلفة ومتعدده للصواني الحلويات والخبز
هذه الأدوات التي نحتاجها
للمطبخ
أدوات المطبخ
هذه الأدوات التي نحتاجها للمطبخ
فتاحة علب
مضرب يدوي لخلط البيض او السوائل المختلفة
فرشة لدهن السمن او البيض المضروب على المعجنات
اداة لتقوير الكوسة
لوح
لتقطيع الخضار أو اللحوم
منخل حديث لنخل الدقيق
زبادي لخلط السلطات او لخلط الأشياء
مقص للمطبخ لاستعمالات مختلفة
مهرسة ثوم
كسارة وفتالله اكبر القوارير ذات غطاء الفلين المحكم
مخرطة ملوخيا اوخضار
فتحات قوارير الببسي ذات الغطاء الحديد
قطعة تسمى محقن ( قمع ) لصب الأشياء من خلالها إلى أواني
ضيقة
((هون))
لدق الثوم
نشابة
لفرد العجين
ملعقة لتقديم المكرونة
ملعقة لتقليب المقليات
العريضة
مثل البفتيك
شوكة
تستخدم اثناء التقطيع
ملعقة لغرف الشوربة
ملاعق
للقلي
ملعقة
لشرب الشوربة وهي ملعقة يستخدمها الصينين
ملعقة
لهرس الطعام اثناء القلي اوضاغطه
ملقاط للتقديم
مفرمة لفرم الطماطم والخضار
قطاعة شرائح للبطاطس أوالبصل
مبشرة او مقشرة الخضار
طقم ملاعق لمختلف الاستعمالات
لوح لتقطيع الخضار
قطاعة تفاح
اداة متعددة الاستعمالات
الأربعاء أغسطس 08, 2012 9:13 am من طرف admin
» الشيخ فوزي في مؤتمر جماهيري لحزب الحرية والعدالة
الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 4:00 pm من طرف admin
» مدرسة التعليم الاساسي بمطرطارس (صورة لها) :: معلومات عنها
الأربعاء أكتوبر 12, 2011 8:16 pm من طرف mohamed_ashraf
» حفل ختام القران الكريم بمطرطارس 2011/ 2012 _ "zalat44"
الخميس أغسطس 25, 2011 6:28 pm من طرف الحب فى الله
» غزوة تبوك . تفاصيل الغزوة
الأربعاء أغسطس 03, 2011 1:24 pm من طرف admin
» معسكر الاخوان المسلمون بمطرطارس قسم طلاب الثانوية 2011
الأربعاء يوليو 27, 2011 7:14 pm من طرف mahmoud
» تنسيق الثانوية العامة 2011 في الفيوم
الخميس يوليو 21, 2011 7:43 am من طرف admin
» حد الرجم ..حديث نبوي
الخميس يوليو 21, 2011 7:25 am من طرف admin
» قصة ريا وسكينة الحقيقية
الأحد يوليو 10, 2011 5:56 pm من طرف zalat
» نتيجة الثانوية العامة بالفيوم2011
الأحد يوليو 10, 2011 5:52 pm من طرف zalat